Выборы мэра Москвы: ход голосования

51B5BFB8434D8

Владимир Жириновский, Михаил Дегтярев, Максим Шингаркин приняли участие в голосовании в Москве и Московской области.

Кандидат от ЛДПР на пост мэра Москвы Михаил Дегтярев приехал сегодня на избирательный участок № 2269 в 10 утра со старшим сыном. После голосования Михаил пообщался с председателем и членами участковой избирательной комиссии и журналистами. Также он побывал на других избирательных участках Москвы и в Общественном штабе по наблюдению за выборами.

Каждый час с 20:15  запланированы пресс-подходы в зале заседаний Центрального штаба ЛДПР.

Кандидат на должность губернатора Московской области Максим Шингаркин проголосовал сегодня утром в военном городке Сергиев Посад-7. Также он побывал в местной больнице и на избирательных участках в Балашихе, Железнодорожном и Пушкино.

Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме, лидер партии Владимир Жириновский голосовал на избирательном участке №2714. «Я свой выбор сделал. Призываю и вас прийти и проголосовать!» — написал Председатель ЛДПР затем в своем Твиттере.

В понедельник, 9 сентября, в информационном агентстве «Интерфакс» по адресу Первая Тверская-Ямская ул., д. 2, в 11:00 состоится пресс-конференция ЛДПР по итогам голосования.