Юридическая помощь для юриста

partii4Сотрудниками полиции был задержан адвокат Урлашов, ранее отстранённый от выполнения обязанностей мэра г. Ярославль, в момент подачи документов в ярославскую избирательную комиссию, необходимых для регистрации списка кандидатов выдвигаемых партией «Гражданская платформа». Ранее Урлашову инкриминировали обвинения во взяточничестве, а на данный момент в сопротивлении сотрудникам полиции.

По данным «Газеты.Ru», предоставленных Писарцом, адвокат Урлашов прибыл в ярославский избирком для подачи документов. Но в течение нескольких часов члены избирательной комиссии отказывали в их приёме по разным причинам, и Урлашову было предложено прийти на следующий день. Но представители «Гражданской платформы» настаивали на приёме документов и не покидали здание избирательной комиссии даже по окончании рабочего дня. В результате членами избиркома был вызван наряд полиции, сотрудники которого предложили недовольным проехать в отделение. После отказа адвоката Урлашова покинуть здание избиркома был вызван отряд ОМОНа, которым защитник был доставлен в отделение полиции.

Но в тоже время существует и другая версия развития данных событий. По данным предоставленным членами избирательной комиссии кандидаты от партии «Гражданская платформа» по прибытии в избирком заявили, что они намерены в этом помещении провести собрание своей партии с целью уточнения списков своих кандидатов. После проведения собрания представители этой партии начали требовать у членов избиркома срочного приёма документов в обход других оппонентов. После предложения избиркома прийти на следующий день представителями «Гражданской платформы» был вызван наряд полиции.

Смотрите описание wowpick.ru на нашем сайте.