Регионы

Юридическая помощь для юриста

partii4Сотрудниками полиции был задержан адвокат Урлашов, ранее отстранённый от выполнения обязанностей мэра г. Ярославль, в момент подачи документов в ярославскую избирательную комиссию, необходимых для регистрации списка кандидатов выдвигаемых партией «Гражданская платформа». Ранее Урлашову инкриминировали обвинения во взяточничестве, а на данный момент в сопротивлении сотрудникам полиции.

По данным «Газеты.Ru», предоставленных Писарцом, адвокат Урлашов прибыл в ярославский избирком для подачи документов. Но в течение нескольких часов члены избирательной комиссии отказывали в их приёме по разным причинам, и Урлашову было предложено прийти на следующий день. Но представители «Гражданской платформы» настаивали на приёме документов и не покидали здание избирательной комиссии даже по окончании рабочего дня. В результате членами избиркома был вызван наряд полиции, сотрудники которого предложили недовольным проехать в отделение. После отказа адвоката Урлашова покинуть здание избиркома был вызван отряд ОМОНа, которым защитник был доставлен в отделение полиции.

Но в тоже время существует и другая версия развития данных событий. По данным предоставленным членами избирательной комиссии кандидаты от партии «Гражданская платформа» по прибытии в избирком заявили, что они намерены в этом помещении провести собрание своей партии с целью уточнения списков своих кандидатов. После проведения собрания представители этой партии начали требовать у членов избиркома срочного приёма документов в обход других оппонентов. После предложения избиркома прийти на следующий день представителями «Гражданской платформы» был вызван наряд полиции.

Смотрите описание wowpick.ru на нашем сайте.
Популярное за неделю
    Голосование

    Приютили бы Вы Сноудена у себя дома?

    смотреть результаты

    Загрузка ... Загрузка ...

    Скандал